完善宿舍管理制度 加强舍长队伍建设
日期:2017-04-07 00:00:00  发布人:经济管理学院  浏览量:34

    47日中午,经济管理学院学院2017年全体舍长大会在瑞基409举行。经济管理学院党总支书记颜秀春、全体辅导员出席了此次活动。

大会公布和宣读了学院最新修订的《学生宿舍安全纪律规章制度》、《学生生宿舍卫生检查制度》以及《夜间巡查管理规定》,就如何加强住宿生的安全管理和行为规范等方面提出具体的规定和要求,并对制度的修改进行详细地解读。

会上,学院党总支书记颜秀春老师指出:舍长是学院学生干部队伍的重要组成部分,是联系学校与学生的重要桥梁,广大舍长应当牢记使命,勇于担当;高校学生社区是提高学生素质,培养学生成才的重要阵地,应充分发挥舍长的示范、榜样作用,将学院宿舍文化建设做出品牌,做出特色。

 

 

(经济管理学院 陈玮琳)

核发:0 点击数:34 收藏本页
分享到
相关链接

办公室联系方式:0595-22900156; 学工办联系方式:0595-22911807;地址:福建省泉州市丰泽区黎明职业大学林世哲楼