经济管理学院参加“我参军,我光荣”全国首次单骑征兵宣传活动
日期:2018-05-29 00:00:00  发布人:经济管理学院  浏览量:44

为扎实做2018年征兵宣传工作,营造良好舆论氛围,激发广大大学生适龄青年参军报国热情,泉州市人民政府征兵办于5月30日举行了首届“我参军,我光荣”大型征兵宣传骑行活动,经济管理学院共有13名同学参加本次活动。

此次城区骑行路线分为两条,即鲤城区路线和丰泽区路线。同学们穿上印有“我当兵,我光荣”字样的白色T恤和帽子,骑着带有征兵宣传标语的微笑自行车,在交警铁骑的护送下,按照指定路线团队骑行。浩浩荡荡的骑行队伍,成为城区里一道靓丽的风景线。报国参军,无尚光荣,此次骑行活动,不仅让同学们意识到拥有健康体魄的重要性,也让同学们对大学生入伍有了新的认识新的想法,强化了同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识,充分调动起了同学们报国参军的积极性。

依法服兵役是每个公民的神圣职责和光荣义务。我院适龄青年学子要抓住机遇,志向远大,响应祖国号召,踊跃报名参军,勇于到部队这所大学校摔打磨炼自己。

            

                                                             (文/严慧琳  图/林振源)

核发:0 点击数:44 收藏本页
分享到
相关链接

办公室联系方式:0595-22900156; 学工办联系方式:0595-22911807;地址:福建省泉州市丰泽区黎明职业大学林世哲楼