走访慰问租住学生,温情关怀暖人心(三)
日期:2020-04-30 16:02:21  发布人:经济管理学院  浏览量:1

为进一步了解在疫情期间提前返泉学生的学习、生活与求职情况,强化疫情期间学生求职就业的安全管理。在学院的组织安排下,4月29日晚,商学院班主任苏铂杨与辅导员庄冬江共同走访了毕业年级提前返泉租住的学生。

在走访过程中,老师们与学生进行了座谈,深入了解学生所在公司现阶段的工作安排、疫情防控措施及生活情况,了解同学们当前线上办公和生活中所遇到的困难,与学生分享工作经验及工作技能,勉励学生要积极转变观念,珍惜实习机会、虚心学习、努力提高自己的专业技能,为真正走上工作岗位打下坚实基础,同时告诫学生不要放松对疫情的防控,注意住宿和饮食安全,要严格遵守学校的疫情防控相关要求,同时为学生送去了学校的爱心防疫物资。

 

 

                                                                       (图/文 商学院苏铂扬)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

办公室联系方式:0595-22900156; 学工办联系方式:0595-22911807;地址:福建省泉州市丰泽区黎明职业大学林世哲楼