走访慰问租住学生,温情关怀暖人心(二)
日期:2020-05-14 16:00:44  发布人:经济管理学院  浏览量:1

为切实加强对疫情防控期间提前返泉租住学生的安全管理,了解掌握同学们的学习、生活、求职等方面情况和困难,商学院组建三支由班主任和辅导员教师为成员的走访关怀行动队,4月27日晚,学院专业教师吴婉娴、辅导员黄新泉,深入租住宿舍看望学生,并为学生带去了学校防疫物资。

走访中,学院教师与租住学生进行了亲切交谈,走访教师首先向同学们传达校院领导的关心和问候。同时,走访教师详细了解了同学们现阶段身心健康、学习、生活和求职等方面情况和需求,提醒学生继续遵守学校的管理规定,及时报告个人去向和健康信息,鼓励他们充分利用学校“云招聘”平台资源开展求职,合理安排五一小假期,注意个人科学防护。同学们对学院关心慰问感到非常暖心,并表示疫情期间将会一直严格按照学校和学院的规定,出门带好口罩,无特殊情况减少外出,同时,也会合理安排好自己的时间,积极完成升学考试复习并充分利用线上资源求职,积极学习,不断进步。

自疫情发生以来,商学院严格执行学校防疫防控政策,积极落实各项防疫精神,本次走访慰问活动,加强了学院与返泉租住学生间的交流,切实了解同学们的真实需求,体现了学院的人文关怀,对后续学院疫情防控管理工作打下了坚实的基础。




                                                                      (文/图 商学院黄新泉)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

办公室联系方式:0595-22900156; 学工办联系方式:0595-22911807;地址:福建省泉州市丰泽区黎明职业大学林世哲楼