经济管理学院成功举办“我爱我,拥抱自我”心理情景剧大赛
日期:2017-06-28 00:35:06  发布人:经济管理学院  浏览量:9

 

为更好地开展我校心理健康教育工作,营造人人关爱心理健康的良好氛围,5月7日晚,经济管理学院“我爱我,拥抱自我”心理情景剧比赛在骆忠信报告厅举行。校心理咨询中心叶彦琪老师出席大赛,校保卫处余雅玲老师及经济管理学院全体辅导员担任评委,2016级全体学生观看了比赛。

本次心理情景剧自四月开始有序筹备,各班准备井井有条,剧本题材丰富,最终确定11支参赛队伍。比赛中既有紧跟时政热点的身边事《网贷风波》给同学予以警示,也有《姐妹》体现自立自强克服困难努力完成学业的亲情,更有《心之所向》反映当前大学生迷茫徘徊的真实状态,通过演员的认真演绎,表现出了对生活中的亲情、友情、爱情、学习、人际关系、情绪管理等方面的困惑和思考,使观众在欢笑与泪水中感受到了心理情景剧的独特魅力。

   经过激烈角逐,16电商2、16会计2、16会计3分获一二三等奖。

 



(经济管理学院 庄冬江)


 

 

核发:0 点击数:9 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接

办公室联系方式:0595-22900156; 学工办联系方式:0595-22911807;地址:福建省泉州市丰泽区黎明职业大学林世哲楼

Copyright ©2003-2017- all rights reserved -http://jjglxy.lmu.edu.cn

官方微信平台